INFO

 

 

Bergkäse, Halbhartkäse aus der Lenk im Simmental,

verarbeitet aus Milch von der Simmentaler Kuh aus der Lenk.

 

 

Rohstoff / Milchart:

Pasteurisierte Lenker Bergmilch

von der reinen Simmentaler Kuh.  

 

 

Zutaten:

Milch, Kulturen, natürliches Lab, Salz

 

 

Zusatzstoffe:

Keine

 

 

Form & Farbe

Flacher, runder Laib, ca. 6 kg,

30 cm Durchmesser, 8 cm hoch,

rötlich-braune Rinde.

 

 

Nährwert:

ca. 354 kcal (1480 kj) pro 100 g, Fettgehalt 45 % i.T.

 

 

Konsumalter:

4 bis 6 Monate

 

 

Haltbarkeit:

Im Kühlschrank mindestens

14 Tage haltbar.

 

 

Aroma:

Mild und dennoch voller Geschmack,

feiner ergiebiger Teig auf der Zunge,

mit einem langen bergigen Ausklang.

 

 

Esstipp:

½ Stunde vor dem Geniessen

aus dem Kühlschrank nehmen.

Zum Frühstück, zum Dessert,

für warme Käsegerichte,

der Joker für jede Käseplatte.


 

LENK MILCH AG

Rawilstrasse 1, 3775 Lenk

Tel. +41 (0) 33 733 15 70 

Fax +41 (0) 33 733 23 29

 

info@lenk-milch.ch

www.lenk-milch.ch

LENK MILCH-SHOP